chi mi ama mi segua

sabato 13 luglio 2013

Cheesecake fucsia frutti di bosco!

La Cheesecake ai frutti bi bosco forse e' il dolce/dessert piu' famoso di questo periodo anche se io preferisco quella al forno piu' tosto che quella in frigo, e questo anche d'estate!Colorata, buona e se presa nella giusta dose anche leggera; magari fatta con il formaggio light!
Nel mio blog di ricette Pane&Cioccolatoblog ne faccio una mia versione al forno che rispetta la ricetta piu' tradizionale e che puo' essere personalizzata in base ai gusti personali aggiungendo cioccolato, caramello, oppure altra frutta come le banane per esempio!
Pero' la versione ai frutti di bosco e' quella che si addice meglio ai colori di questa estate: basta guardare le vetrine dei negozi di scarpe 

CHEESECAKE FRUTTI di BOSCO
Il fucsia dei lamponi o dei ribes non solo da' l'idea della freschezza che si sprigiona da questa torta, una volta fatta riposare in frigo per un paio di ore, ma da' quel senso di allegria estiva che pervade ogni stile; dal food a quello delle passerelle

Ravel


La mia proposta per l'estate quindi e' il colore; quello della cheesecake ai frutti di bosco e quello dei sandali altissimi e vivaci, proprio come le mie torte fresche!
Facile come ricetta, e facile da finire in un pomeriggio; la cheesecake ed allora perche' non provare a farla?