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martedì 15 novembre 2011

Ricetta crema al burro

La ricetta della crema al burro e' facile basta solo seguire delle accortezze per riuscire ad avere un risultato perfetto
Ingredienti per la crema al burro
-250g di crema pasticcera bella soda;la ricetta la trovate qui
-160g di zucchero di canna Bronsugar Brasil
-250g di burro morbido
-2 cucchiai di pasta di nocciole

N:B:La nostra crema puo' essere quindi aromatizzata in mille modi, aggiungendo due o piu' cucchiai di cio' che vogliamo ad esempio: nutella,cioccolato fondente,al latte o gianduia,caffe' solubile,e altro,sbizzarritevi insomma.
In questo caso e' aromatizzata alla nocciola e quindi ho aggiunto due cucchiai di pasta di nocciola.

Procedimento 
Preparare la crema pasticcera e quando e' ancora calda incorporarvi lo zucchero
Lasciarla raffreddare per bene.Amalgamare la pasta di nocciole con il burro e aggiungervi la crema pasticcera fredda.Frullare perbene e far riposare in frigo fino al suo utilizzo.
Usatela per farcirci torte biscotti e tutto cio' che vi viene in mente!E' ottima anche per decorare visto la sua consistenza!