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lunedì 31 ottobre 2011

Come impanare perfettamente

L'impanatura perfetta si fa cosi'!
Per mostrarvi la mia impanatura perfetta ,di sicura riuscita che da' il risultato di un fritto croccante ed asciutto ho realizzato delle crocchette di patate classiche,ma non vi daro' la ricetta,magari la rimandiamo ad un altro post,vi insegnero' soltanto la mia tecnica di impanatura.

Ingredienti per l'impanatura:
-farina
-uova
-pan grattato

Procedimento per l'impanatura:
Fare delle classiche crocchette di patate,dargli la forma che piu' si desidera,tonde o a cilindro ed iniziare con l'impanatura:passarle una volta nella farina "00" oppure mista a quella di semola se si vuole aumentare la croccantezza del fritto

passare la nostra crocchetta infarinata nell'uovo sbattuto
ripassare nel pangrattato

Friggere in olio ben caldo!
Raggiunta la doratura asciugarle in carta assorbente e servire,il risultato e' perfetto!