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mercoledì 15 giugno 2011

Inalpi............,Let' the party!

I prodotti inalpi sono garantiti per la loro qualita' e freschezza.Ho avuto modo di assaggiare una campionatura tra sottilette,formaggini e grattuggiato per pasta,nonche' una splendida caciotta di cui mi sono innamorata;e vi assicuro la bonta' e la genuinita' dei prodotti,perche' provati.Mi ha colpito,oltre alla caciotta,lo spessore e la morbidezza delle sottilette che si prestano alla preparazione di stuzzichini e toast megagalattici.
Oggi,con la caciotta ho preparato dei fantastici rustici,ripieni appunto con caciotta ed erba cipollina,che esalta meravigliosamente il sapore del formaggio morbido.


 Questo formaggio si presta ad essere mangiato cosi' al naturale,impiegato in cucina,in molteplici preparazioni come a cubetti sulla pasta,per farcire rustici come ho fatto io,o insieme a confetture e miele aromatizzato!



 Ecco come si preparano..semplici semplici!
Questa ricetta e' offerta da me e dall'azienda Inalpi,vi consiglio di visitare il loro sito per scoprire gli altri prodotti,un po' della filosofia di questa azienda che predilige innovazione e qualita'!