chi mi ama mi segua

martedì 15 marzo 2011

Oggi vi metto a dieta: Pot-au-feu di mare!

Ecco la prima ricetta che apre la sezione dedicata ai piatti ipocalorici.Alzi la mano chi non ha mai provato a fare una dieta....................!!!!!Quasi tutti no!Solo che il bello delle diete e' che le inizi con il sorriso e, man mano che si va avanti ci si deprime sempre di piu',e ad un certo punto si decide di mandare al diavolo tutto e appiccicarsi al vasetto della nutella!Bhe' ditemi che non e' cosi'!
Voglio darvi un paio di idee per cucinare light senza maledirmi troppo:


Ingredienti per 4 persone:
-300g di baccala'
-300g di rombo
-300g di pescatrice
-200g di carote
-4 funghi champignon grandi
-2 porri
-3 coste di sedano
-4 rametti di prezzemolo
-sale e pepe

Facile e veloce da preparare,questo piatto oltre ad avere poche calorie e' appagante anche per il palato.Bisogna comporre un brodo con acqua,vino bianco e aceto bianco,una noce di burro e del sale,bollirci le verdure tagliate a bastoncino, per le carote il sedano ed i porri,in quattro per i funghi,tutto per 15 minuti.Aggiungere i pesci sfilettati perbene e continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti.Scolate tutto e servite spolverizzando con prezzemolo fresco.
Abbinate un buon vino bianco,magari un Coda di volpe e vedrete che fare la dieta non e' poi cosi' terribile!