chi mi ama mi segua

lunedì 10 ottobre 2011

Il lago dei cigni!

Credo che non ci sia niente di meglio che bigne' pieni di panna fresca,con fragole,per farti venire voglio di primavera,se poi sono a forma di cigno e' un rallegrarsi per gli occhi!Buonumore di Primavera, quindi per me!
Guardate un po' questi cigni di pasta choux come sono carini!
Sono di grande effetto,in un buffet  vi fanno fare un figurone,da urlo...........
Sono facili da fare,basta fare dei bigne',tagliarli a meta',prendere una meta' e tagliarla in due tanto da formare le ali.Per il collo fare delle esse con la pasta bigne' e un punto all'estremita' in modo da fare la faccia.Riempire la meta' intera con della panna ed infilarci il collo con la testa e le ali,proprio come in foto!
Servirli su un fondo blu' fatto di panna e colorante blu' o di salsa al cioccolato!






Gustateveli tutti!Sono davvero perfetti per un compleanno;che invidia le amichette,vero!

Con questa ricetta partecipo al contest "GLOSSY food" organizzato da GustosaMente e GlossyBox.it