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domenica 12 giugno 2011

Gamberi al miele e zenzero ovvero China Style!


Questi gamberi sono deliziosi;con un sapore agro-dolce mooooolto china-style,con vellutata di pesce rosa e zenzero,tanto per rendere piu' interessante e profumato il tutto!

Si inmpastellano circa 16  gamberoni,o mazzancolle,quello che si riesce a trovare di fresco in pescheria,io preferisco i gamberoni,perche' hanno un sapore bello forte,che da' il giusto contrasto con il dolce del miele,ma questa volta ho trovato solo mazzancolle!
La pastella deve essere meta' di grano duro e meta' di farina bianca,ben mescolata con acqua,qualche goccia di limone,un po' di zenzero,un po' di lievito per dolci,sale e due cucchiai di olio,meglio se di oliva.Si ottiene una pastella bella liscia;per le quantita' regolatevi in base al numero di gamberi che avete,l'importante e' far si' che venga una pastella liscia!
dopo averli immersi nella pastella,i gamberi dovranno essere fritti in olio bollente per 2-3 minuti,posti a scolare su carta assorbente e ripassati in una padella con qualche cucchiaio di miele di acacia!
Impiattate e spolverate con del sesamo e dei semi di papavero;quache zest di limone  e dello zenzero candito per decorare!

Intingere a volonta' nella vellutata di pesce rosa...................
La vellutata e' facile da fare,basta tostare in un pentolino con del burro, un cucchiaio di farina,versarvi a filo del brodo di pesce fatto con le teste dei gamberi e filtrato;e mescolare fin tanto da ottenere una crema piu' o meno densa.Salare a piacimento ed aggiungere dello zenzero in polvere!
Decisamente afrodisiaco che ne dite?!!!!!!!!!!!!!!!
Questa ricetta  partecipa al contest di Cupcakes